Não é isto não, nós vamos incrementar um pouquinho este cardápio. Estamos pensando em fazer uma mesa de doces e licores.
E os famosos bem casados também não podem faltar não é mesmo?
Mas o noivo questionou se não vai ter nada salgado? Pois é, agora teremos mais uma conversa lonnnnngggggaaa para se chegar em um denominador comum.
Bem mais vamos ao nosso planejamneto:
Como calcular as quantidades:
- Bolo - Calcule 100 gramas por pessoa, mas sempre faça 500 gramas a mais...alguém sempre repete...
- Champagne - 1 garrafa para 2 pessoas (se for a única bebida);
- Doces - Sempre bom ter dois ou mais tipos de doces, então calcule de 5 a 7 doces por convidado.
- Água e refrigerante (sempre tem que ter) - 300ml por pessoa
- Licores - 2 ou 3 tipos diferentes , 1 garrafa para cada 8 convidados, o copinho é bem pequenino.
- Bem Casados - A teoria é "um para cada um" , mas todos sabemos que na prática o ideal é ter 2 ou 3 bem casados para cada convidado, assim evitaremos situações constragendoras.
Inspirações: